PROTECTION DES DONNÉES PERSONNELLES NOTRE POLITIQUE

RGPD (Règlement Général de Protection des Données)

PROTECTION DES DONNÉES PERSONNELLES
NOTRE POLITIQUE

La protection de vos données à caractère personnel est un élément essentiel de notre relation, que vous soyez client ou utilisateur de nos services et sites. Cette relation est fondée sur un principe de transparence visant à respecter votre vie privée conformément à la réglementation en vigueur en France et en Europe notamment en application de la loi informatique et libertés et du Règlement Général sur la Protection des Données (RGPD), la « Réglementation ».

La présente politique vous informe sur les catégories de données à caractère personnel que nous traitons, la façon dont nous les utilisons, les catégories de destinataires auxquels nous les communiquons, ainsi que sur les droits dont vous disposez.

Quelles données recueillons-nous ?

Pizza Moon Castelnau peut recueillir directement auprès de vous des données à caractère personnel. Conformément au principe de minimisation, nous ne collectons que les données nécessaires au regard des finalités pour lesquelles elles sont traitées.

Les différentes catégories de données collectées lors votre souscription et dans le cadre de votre utilisation de notre site internet ou applications sont les suivantes :

  • Données d’identification (nom, prénom)
  • Données de contact (adresse électronique, site internet) ;
  • Données de connexion (adresse IP de votre ordinateur) ;

Pour quelle utilisation ?

Vos données à caractère personnel sont collectées et traitées uniquement sur la base des fondements juridiques prévus par la réglementation.

1. À des fins d’intérêts légitimes ou, le cas échéant, sur la base de votre consentement :

  • Lutte contre la fraude et prévention des attaques ;
  • Enrichissement et valorisation de la base clients/prospects ;
  • Organisation de jeux-concours ;
  • Réalisation d’études statistiques, d’analyses et de mesures d’audience ;
  • Réponse aux messages et commentaires envoyés.

3. Pour assurer le respect de nos obligations légales et réglementaires telles que définies par la législation en vigueur.

Durée de conservation

Nous ne conservons vos données que pendant la durée nécessaire à l’accomplissement des finalités mentionnées ci-dessus ou pour nous permettre de répondre à nos obligations légales.

Les données à caractère personnel utilisées à des fins de prospection commerciale peuvent être conservées pour une durée maximale de trois (3) ans à compter de la fin de la relation commerciale.

Vers quels destinataires ?

Vos données à caractère personnel pourront être traitées par le personnel habilité de l’entreprise.

Si ces destinataires sont amenés à traiter vos données en dehors de l’Union européenne, les transferts seront réalisés dans le respect de la Réglementation.

Quelle sécurité pour vos données ?

Nous avons défini des mesures techniques et organisationnelles permettant de protéger vos données de façon appropriée selon leur nature, l’étendue du traitement et leur accessibilité. Il peut s’agir par exemple de chiffrement des données, de gestion de droits d’accès, de flux sécurisés,…

Le respect de la sécurité et de la protection de vos données s’impose à l’ensemble de nos collaborateurs.

Gestion des droits

Quels sont vos droits ?

Vous pouvez demander à tout moment l’accès aux données à caractère personnel vous concernant, leur rectification, leur effacement (dans la mesure où cela n’empêche pas la bonne exécution du contrat ou le respect des obligations légales de Pizza Moon Castelnau) et la limitation d’un ou plusieurs traitements particuliers de données vous concernant, dans les conditions prévues par la Réglementation.

Vous disposez également du droit de modifier ou de retirer, à tout moment, les consentements que vous nous avez accordés pour le traitement de vos données à caractère personnel.

Vous disposez par ailleurs du droit de vous opposer à un traitement de vos données à caractère personnel et du droit à leur portabilité, dans les conditions fixées par la Réglementation.

Vos données à caractère personnel peuvent être conservées ou supprimées après votre décès conformément à la Réglementation. Vous disposez du droit de donner instruction à Pizza Moon Castelnau de communiquer ces données à un tiers que vous aurez préalablement désigné.

Modalités d’exercice

Vous pouvez exercer vos droits à tout moment en vous rendant dans votre espace client dans la rubrique « Contactez-nous ».

Vous pouvez également envoyer un courrier postal à :
Pizza Moon

36 avenue de Toulouse

Centre Commercial de la Péradère

31620 CASTELNAU D’ESTRETEFONDS

Vous devrez alors fournir vos nom, prénom, ainsi qu’une copie de votre pièce d’identité.

Si vous n’êtes pas satisfait de nos échanges, vous avez la possibilité de saisir la Commission Nationale de l’Informatique et des Libertés (CNIL) à l’adresse suivante :
CNIL – 3 place de Fontenoy – TSA 80715 – 75334 Paris cedex 07

Actualisation des données transmises

Il est important que les informations que vous nous transmettez soient exactes et à jour et que vous nous informiez sans délai de tout changement significatif vous concernant.

Pour en savoir plus sur notre Politique de protection des données à caractère personnel, vous pouvez contacter le Délégué à la Protection des Données à l’adresse suivante :

Pizza Moon

36 avenue de Toulouse

Centre Commercial de la Péradère

31620 CASTELNAU D’ESTRETEFONDS

Cette adresse ne peut être utilisée pour l’exercice de vos droits.

Nous sommes susceptibles de faire évoluer la présente politique de protection des données à caractère personnel qui s’applique à compter du 25 mai 2018.

Engagement :

Pizza Moon Castelnau s’engage à ne fournir ni à aucune entreprise, ni à aucune autre personne les données que vous lui avez données.

Récapitulatif des données que nous avons :

Les informations détenues par Pizza Moon Castelnau sont les suivantes :

  • Nom
  • Prénom
  • Adresse mail (Utilisée uniquement pour communiquer avec vous lors de votre message ou votre commentaire)
  • Votre site internet (Utilisé uniquement lors de vos commentaires)
  • Votre adresse IP. Cette information n’est conservée que 30 jours, comme toutes les informations de connexion à des fins de sécurité informatique

Pour toute demande d’information complémentaire, vous pouvez nous écrire via notre PAGE CONTACT

Application du RGPD

A partir du 24.05.18, le RGPD a été appliqué sur ce site en respectant les critères suivants.  L’hébergement du site Pizza Moon est compatible et approuvé, selon les normes du RGPD.

Hébergement

Le site internet Pizza Moon Castelnau est hébergé par e-Commerce Concept dans des conditions de sécurité optimales. Vous pouvez écrire à :

e-Commerce Concept

Maison Izarrarte

64240 LA BASTIDE CLAIRENCE

Ou via le formulaire de contact.

Pour plus d’informations complémentaires : CNIL RGPD

05.61.74.80.23